Свадебный гардероб — самая самая свадьба

0
243

категория:

Свадебный гардероб

Фата, столько лет считавшаяся неотъемлемой частью образа невесты, стала сдавать свои позиции под мощным натиском шляпок. Элегантные, стильные, оригинальные, озорные, выполненные из шелка, атласа, меха, льна, органзы, украшенные бисером, стразами, жемчугом, вышивкой… Все это можно сказать о свадебных шляпках. Как бы вы не соотносили для себя новые веяния и вековые традиции, бессмысленно спорить с тем очевидным фактом, что шляпка дает несравнимо больший простор для дизайнерской фантазии, чем пусть даже самая роскошная многоуровневая фата с золотым тиснением.

категория:

Свадебный гардероб

Выбор свадебного платья – ответственное и волнительное мероприятие, которое предстоит пережить каждой невесте. Современная мода предлагает массу моделей самой разнообразной длины, кроя и фасона, позволяя подобрать вариант, который создаст именно тот образ, к которому Вы стремитесь: от эпатажной озорной прелестницы до безукоризненно элегантной леди.

категория:

Свадебный гардероб

В свадебную моду, много лет законсервированную в традиционности, свежим морским бризом, смелым и веселым, ворвались новые веяния. Платья уже не обязаны быть длинными и пышными, фата уступила лавры непременного атрибута невесты, а жениху, и вовсе, дозволено явиться в РАГС и на банкет в привычных джинсах. Коснулись метаморфозы и взглядов на обувь для прекрасных ножек очаровательной невесты. Классические белые лодочки уже не являются единственным вариантом свадебной обуви. Сменить их готовы открытые босоножки, сандалии на низком ходу, кружевные или кожаные сапожки.

категория:

Свадебный гардероб

Осень прочно удерживает позиции наиболее популярного сезона для проведения самого романтического торжества – свадьбы. Буйство красок, оставшееся после жаркого лета приятное тепло и обилие овощей для свадебного банкета – великолепная приправа для пышного торжества. Конечно, каждая невеста стремится выглядеть гармонично с принарядившейся в щедро окрашенную листву природой. При выборе наряда стоит отталкиваться не только от типажа невесты, но и с учетом последних тенденций свадебной моды выгодно обыграть осенний сезон.