Идеальное платье для осенней свадьбы — самая самая свадьба

0
56

категория:

Свадебный гардероб

Осень прочно удерживает позиции наиболее популярного сезона для проведения самого романтического торжества – свадьбы. Буйство красок, оставшееся после жаркого лета приятное тепло и обилие овощей для свадебного банкета – великолепная приправа для пышного торжества. Конечно, каждая невеста стремится выглядеть гармонично с принарядившейся в щедро окрашенную листву природой. При выборе наряда стоит отталкиваться не только от типажа невесты, но и с учетом последних тенденций свадебной моды выгодно обыграть осенний сезон.

Невестам, готовящимся предстоящей осенью преобразиться в молодых жен, стоит учесть, что в новом сезоне свадебной моды романтический стиль стоит во главе угла. Невесомость органзы и благородные переливы атласа, использованные для создания свадебных платьев без бретелек, превратят хрупкую невесту в настоящую сказочную принцессу, достойную принца на белоснежном коне. Для придания облику женственной невесомости и парящего объема дизайнеры по-прежнему не отказываются от оборок, драпировки и декорирования объемными цветочными композициями.

Удачным решением для осеннего свадебного платья можно считать наряд с кружевной спиной. Такие модели, как правило, сочетают в себе воплощение сексуальности и некоторого консерватизма, открывая на всеобщее обозрение минимум тела (что так актуально для неожиданно налетевшей осенней прохлады). Длинные рукава, которые считаются ведущим трендом коллекции свадебных платьев осень-зима 2011-2012, тоже придадут невесте уверенности под разбушевавшимся осенним ветром или моросящим дождем, от которого, к сожалению, застраховаться никому не дано.

Воздушности элегантного лебедя добавляют осенним платьям невест юбки, украшенные изящными перьями. Для создания образа вовсе необязательно использовать исключительно белые перья, ведь цветные платья на невесте смотрятся по-прежнему уместно.  Для предстоящей осени особенно актуальны будут розовые, бежевые или платья цвета слоновой кости. Невесты, которым тяжело дается выбор между традиционностью и модными веяниями, могут найти успешный компромисс: белоснежное бальное свадебное платье, декорированное яркими элементами, сочетающимися с осенней палитрой: сливовые атласные ленты на завышенной талии греческого платья, пурпурные цветы, желтые банты и разноцветные бабочки. Подобное украшение является модным атрибутом свадебной коллекции предстоящего сезона.

Обладательницы тонкого стана могут рассмотреть в качестве варианта осеннего свадебного платья модели зауженного или прямого фасона. В данной серии особой популярностью пользуются платья с многослойной текстурой легкой ткани. Невеста, облаченная в подобный наряд, не может не вызывать восхищение своим неординарным великолепием.

Смелым невестам, готовым на авантюры, риск и эпатаж, стоит узнать, что традиционные свадебные наряды – вовсе не единственная перспектива для невесты. Ведущие модельные дома с удовольствием предлагают вниманию бескомпромиссных очаровательниц свадебные костюмы и платья, имитирующие комбинирование разностильных верха и низа. В подобном облачении ты точно будешь выглядеть ярко, интересно и нетривиально.

Идеальное платье – это платье, в котором ты будешь чувствовать себя настоящей королевой. А возможность учесть при выборе наряда последние веяния капризной моды – лишь стимул подойти к выбору свадебного облачения с особой тщательностью.


Возможно вам будет интересно: