Жизнь после свадьбы — самая самая свадьба

0
60

категория:

Жизнь после свадьбы

Свидания при луне, поцелуи, цветы при встрече, прогулки по ночному городу – это романтика. Ежедневный совместный завтрак второпях, монотонные и неиссякающие домашние обязанности, обыденные разговоры по вечерам – это быт. Семья – это и быт, и романтика. Это ежедневный совместный труд по строительству крепости, способной выдержать любые невзгоды, и фундамент этой крепости – ваша любовь.

категория:

Жизнь после свадьбы

Прежде чем поднять тему ранних браков, следует определиться с тем, какой смысл вкладывается в данную формулировку. Это семья, создаваемая юными еще влюбленными? Пожалуй, подобное определение несколько размыто и однобоко. Паспортный возраст еще не указывает на развитие человека, на его готовность (или неготовность) вести полноценную взрослую жизнь, со всеми её проблемами, задачами, ответственностью и прочими радостями. Как показывает практика, есть «мудрые младенцы», которые едва оторвавшись от горшка способны принимать решения, здраво рассуждать и оказывать действенную моральную поддержку своим детсадовским друзьям и даже куда более взрослым родственникам.

категория:

Жизнь после свадьбы

Поздравляем! Теперь у вас есть семья, любящий муж. И – свекровь, которую хотелось бы считать второй мамой. Обычно молодая невестка старается наладить дружелюбные отношения с мамой мужа, но часто допускает в силу неопытности ошибки, которые могут привести к взаимной неприязни. Давайте проанализируем самые типичные из них.