Главная страница — самая самая свадьба

0
236

категория:

Свадебные аксессуары

Традиция, согласно которой костюм жениха украшен цветком (одним или целой композиций), трансформировалась из древнейшего обряда предложения руки и сердца. Мужчина понравившейся даме преподносил букет цветов, та, если соглашалась принять предложение счастливой семейной жизни, брала цветок из подаренного букета и прикрепляла его к костюму ухажера. Так что цветы – не только великолепное украшение торжества, но и символ того, что все происходящее является результатом взаимной любви и обоюдного желания объединить два «Я» в одно «МЫ».

категория:

Организация свадьбы

На вопрос: «Без чего нельзя обойтись на свадьбе» вариантов ответа будет очень много. Без свадебного платья, лимузина, колец, фотографа, тамады… Каждый респондент приведет свой список, отталкиваясь от того, что наиболее значимо в свадебной атрибутике именно для него. Но мало кому придет в голову внести в этот перечень гостей.

Гости на свадьбе – это настолько естественно, настолько «само собой разумеется», что рассматривать возможность их отсутствия не представляется чем-то серьезным. Но на самом деле, когда в предсвадебной лихорадке настает черед организации гостей, возникает масса сомнений, недоразумений и даже споров, доходящих порой до конфликтов.

категория:

Свадебный гардероб

Несомненно, каждая невеста задолго до свадьбы начинает тщательно, по крупицам создавать свой свадебный образ. Продумывается каждая деталь от главного украшения невесты и всей свадьбы – свадебного платья, до последней невидимки в элегантной прическе. В списке нарядов и аксессуаров должное внимание непременно следует уделить и подбору нижнего белья. К свадебному белью предъявляется довольно обширный набор требований:

категория:

Свадебные аксессуары

Подготовка к свадьбе требует от организаторов мероприятия немалых затрат времени и финансов. Но этими материальными факторами вложения в один из самых торжественных дней Вашей жизни не ограничиваются. Существенное напряжение предстоит пережить и Вашему творческому потенциалу. Ведь на свадьбе важны не только богатый стол и дорогие наряды, но и стиль, дизайн, общее оформление, в котором все элементы будут сливаться в единый гармоничный ансамбль. Немаловажная функция в этом общей подготовительной суете отводится выбору и оформлению бокалов для молодоженов. Свадебные бокалы будут запечатлены на многих снимках, пополнивших впоследствии Ваш свадебный альбом. С бокалами связано немало традиций, примет и суеверий.

категория:

Жизнь после свадьбы

Прежде чем поднять тему ранних браков, следует определиться с тем, какой смысл вкладывается в данную формулировку. Это семья, создаваемая юными еще влюбленными? Пожалуй, подобное определение несколько размыто и однобоко. Паспортный возраст еще не указывает на развитие человека, на его готовность (или неготовность) вести полноценную взрослую жизнь, со всеми её проблемами, задачами, ответственностью и прочими радостями. Как показывает практика, есть «мудрые младенцы», которые едва оторвавшись от горшка способны принимать решения, здраво рассуждать и оказывать действенную моральную поддержку своим детсадовским друзьям и даже куда более взрослым родственникам.